Карасей обваляйте с двух сторон в муке. Разогрейте сковороду, налейте в нее, примерно, 2-3 столовые ложки растительного масла и выложите карасей в муке. Жарьте карасей на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, не накрывая сковороду крышкой (до красивого золотистого цвета).Apr 3, 2017
Как жарить карася
Как жарить карася чтоб не было костей?
0:586:06Suggested clip 60 secondsКак пожарить карасей без костей — YouTubeYouTubeStart of suggested clipEnd of suggested clip
Как чистить карася для жарки?
Карася аккуратно разрезают вдоль брюшка и удаляют черную пленку и все внутренние органы. При этом важно не порвать рыбе желчный пузырь. В противном случае карася придется некоторое время вымачивать от желчи либо промыть водой и посыпать солью, чтобы впоследствии блюдо не горчило.
Как приготовить рыбу Чтобы не было костей?
Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны. В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик. Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне.Nov 1, 2013
Чем полезен рыба карась?
Блюда из карася считаются особенно вкусными благодаря белой мякоти этой рыбы, которая богата белком, в ее составе много полезных аминокислот, при этом она почти не содержит жиров. В 100 г карася содержится 1,8 г жира и 17,7 г белка, высокое количество витамина РР, фосфора и хрома.
Как легко почистить карасиков?
0:315:56Suggested clip 46 secondsКАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ И ПОЖАРИТЬ КАРАСЕЙ — YouTubeYouTube
Как быстро почистить карася кипятком?
0:004:06Suggested clip 54 secondsКак быстро почистить рыбу и подготовить к жарке КарасьYouTube
Как правильно надрезать рыбу Чтобы не было костей?
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.